Ресторан грузинской кухни «Алаверди» представляет ассортимент замороженных хинкали, изготовленных с применением технологии шоковой заморозки.
Продукция производится с соблюдением стандартов качества, ведь забота о здоровом питании - это один из основных наших принципов.
Хинкали - одно из самых известных грузинских блюд. Хинкали от ресторана "Алаверди" представляют собой собранные из тонкого теста узелки с начинкой. Готовятся по традиционному грузинскому рецепту, исключительно вручную.
Упаковка: коробка пищевой пенополистирол, 510 г. (6 шт.)
Приготовление: вскипятить воду в кастрюле, добавить немного растительного масла, посолить, раскрутить половником воду создав воронку, после чего положить замороженные хинкали.
Время приготовления хинкали в закипевшей воде, не менее 7-8 минут.