Макс-сет люля-кебаб

Вес: 400
баранина, свинина с телятиной, куриный, куриный с сыром
Нет в наличии
320 грн.
Обзор

Специфический, уникальный вкус люля-кебаб из баранины должен отведать каждый гурман. Мясо ягненка готовится особым образом и запекается на костре. Для точного исполнения рецепта традиционной кухни требуется мастерство кулинара и отборные продукты. Одно из самых популярных блюд отличается чудесным ароматом и шикарным вкусом.

Выбор лучших ингридиентов

Баранина - очень капризный вид мяса, выбирать нужно только свежую вырезку молодого барашка. Испортить блюдо очень легко, достаточно взять мясо старого животного, которое будет иметь неприятный запах.

Сочность кебабам придает курдючий жир и мелко нарезанный репчатый лук. Перец, базилик и свежая зелень создают великолепный аромат.

Приготовление мяса

В ресторане "Алаверди" повара знают все секреты приготовления люля-кебаб из баранины. Свежую баранину рубят вручную, сохраняя сок и аромат продукта. Курдючий жир, лук, специи добавляют в определенной последовательности. Фарш тщательно отбивают небольшими порциями, чтобы сформированные колбаски плотно держались на шампурах.

Процесс запекания мясных трубочек отличается от обжаривания шашлыка. Готовят их на раскаленных углях, регулярно переворачивая, до появления аппетитной золотистой корочки. Угли не поливают, мясо становится нежным и тающим во рту.

Доставим на дом свежие закуски из мяса

Заказывайте ароматный и сытный люля-кебаб в нашем ресторане. Доставка на дом приготовленных на костре блюд - это очень выгодно и удобно. Сотрудники позаботятся о том, чтобы еду привезли свежей и горячей.

С этим товаром также покупают
245 грн.
215 грн.
190 грн.
165 грн.
50 грн.
155 грн.
270 грн.
195 грн.