Люля-кебаб куриный с сыром

Вес: 200
195 грн.
Обзор

Непревзойденное грузинское блюдо из рубленого мяса придется по вкусу каждому любителю восточной кухни. Традиционно, готовится люля - кебаб из баранины, однако, на сегодняшний день, повара используют также свинину, птицу. Приготовленное из мяса курицы, блюдо становится наиболее диетическим и низкокалорийным.

Огромное количество отменных специй создает настоящий вкус шашлыка и люля - кебаба. Чтобы мясо курицы получилось сочным, кулинары используют особые нюансы в приготовлении.

Особенности приготовления фарша

Повара нашего ресторана соблюдают все тонкости, на каждом этапе приготовления. Свежее или охлажденное мясо рубится топориком, либо определенным ножом, далее прокручивается через мясорубку.

Фарш долго вымешивают для удаления излишней влаги. Мука, яйца и сало не используются, ингридиенты строго соответствуют рецепту. При добавлении овощей, фарш не теряет плотности, ведь для измельчения лука и сладкого перца используют только нож.

Процесс жарки на мангале

Сформированные мясные трубочки нанизывают на шампур и запекают на открытом огне, как и шашлык. Пропитанное ароматом костра и специй, люля-кебаб из курицы привлекает аппетитным видом и утонченными вкусовыми качествами.

Правильная подача на стол

Мясные трубочки заворачивают в лаваш и подают вместе с изысканным острым соусом, помидорами и другими свежими овощами. Хлеб и гарнир не требуется, только лаваш и грузинские лепешки.

Оформление заказа

Ресторан "Алаверди" приглашает вас отведать вкусные и сытные блюда, приготовленные на костре. Уютная, теплая атмосфера создает праздничное настроение и безупречно подходит для делового обеда или приятного ужина.

Вы можете заказать доставку на дом, и наш курьер быстро привезет ароматный и горячий люля-кебаб по указанному адресу.

С этим товаром также покупают