Люля-кебаб из свинины и телятины

Вес: 200
190 грн.
Обзор

Легендарное ароматное блюдо от профессионального повара придется по вкусу самым требовательным гурманам. Люля-кебаб из свинины и телятины обжаривается на костре до золотистой корочки, сохраняя нежность и сочность. Для уникальной закуски выбирают только лучшие сорта мяса, которые обеспечивают ошеломляющий вкус.

Тонкий рецепт Востока

Шедевр кулинарии сделать совершенным под силу только настоящим мастерам. Повара ресторана "Алаверди" досконально знают технологию приготовления, которая отличается множеством деталей.

Отборное мясо свинины и телятины полностью освобождают от жира, добавляют немного сала. Фарш прокручивают вручную, не используя электрической мясорубки. При таком способе измельчения, мясо сохраняет максимальное количество сока.

Мясные трубочки нанизываются на шампура, как шашлык. Фарш удерживает правильную форму благодаря длительному вымешиванию и правильной обработке ингридиентов.

Исключительные специи

Приправы используются умеренно, не перебивая божественный вкус люля-кебаб. Чеснок, петрушка, перец, подчеркивают природное богатство свинины и телятины, придавая нотку пикантности и остроты.

Процесс обжаривания

Люля-кебаб из свинины и телятины пропекают на открытом воздухе, используя опахало. Циркуляция воздуха необходима для равномерного обжаривания мясных трубочек. Шампура помещают на заранее раскаленные угли и постоянно переворачивают. Угли не поливают водой, чтобы мясо не впитывало едкий дым. Фарш обжаривается со всех сторон, оставаясь сочным внутри.

Доставка горячих грузинских блюд

Попробуйте великолепные блюда от шеф-повара нашего ресторана. Вы можете заказать люля-кебаб, шашлык, и другие блюда грузинской кухни с доставкой на дом. Наш курьер привезет горячую еду точно к указанному времени.

С этим товаром также покупают
220 грн.
178 грн.
175 грн.
190 грн.
165 грн.
120 грн.
180 грн.
45 грн.